Ingredientes:
1 Kg de champiñones.
6 dientes de ajo.
una copa brandy.
Preparación:
Lavamos los champiñones limpiando bien la tierra que puedan tener.
Cortamos los campiñones en dos o tres trozos según lo grandes que sean y les echamos la sal.
En una sartén ponemos un poquito de aceite y los dientes de ajo picados, también se puede poner una guindilla cayena para dar un poco de alegría a este plato, pero eso si , si la echas, que no se te olvide quitarla antes de echar los champis, o a alguien le puede hacer llorar este aperitivo.
Lo ponemos al fuego y dejamos que se doren. Después lo apartamos del fuego para que se enfríe el aceite y así no se frían los champiñones cuando los echemos.
El aceite ya se ha enfriado lo suficiente, echamos los champiñones y los ponemos a fuego lento para que vayan soltando su jugo. Ponemos una tapadera en la sartén para que no se evapore el caldo que van soltando.
Ya han soltado el jugo y se están cociendo, entonces quitamos la tapadera y dejamos que se vaya reduciendo
Ahora es cuando añadimos el brandy, dejamos que se reduzca y el plato esta a punto para acompañar a unas excelentes cervezas.
A mi madre y mi nos ha encantado la forma de hacer los champiñones. Lo vamos a probar...Ara
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